Взмахом крыльев...

Я стану другая: нежнее, моложе, добрее и чище!
И прошлого жаркий костёр мне оставит одно пепелище.
И тени бездушные с утром без следно растают.
Я окна в зарю распахну... да, я стану другая!

Я стану другая: счастливее, легче, капризней, смешнее!
Станцую бостон с сентябрем в листопад на аллее.
Спою невпопад под стаккато грозы в конце мая...
Я душу свою распахну! - да, я стану другая!

Я стану другая. Любимой и любящей нежно, я стану, играя.
Я буду летать, взмахом крыльев легко облака задевая.
Я буду творить каждый миг, улыбаясь себе без причины!
Я стану другая, поздравьте! Поздравьте с прекрасным почином!


Рецензии
Потрясающе красиво.

Андрей Белёнов   01.11.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.