Прощаюсь с людмилой

 
спасибо,Люда, за всЁ..
не надо со мной возиться/
.это припарки для мертвого-
.МЕНЯ УБИВАЛИ И УБИЛИ.
Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ-
ТЫ МНЕ КАЖЕШЬСЯ
САМА ПО СЕБЕ   
ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫМ 
ЧЕЛОВЕКОМ


Рецензии