Последний звонок

Немного грустно и чуть - чуть тревожно,
В глазах дрожит предательски слеза...
Но эту грусть понять сегодня можно,
Ведь это день - последнего звонка...
Выпускники - нарядные такие..,
Родители волнуются стоят...
Учителя такие милые, родные,
И расставаться все сегодня не хотят!
Но детство ускользает незаметно..,
Его обратно больше не вернуть,
И голубей мы в небо отпускаем,
А жизнь готовит каждому свой путь!
Но хочется, чтоб никогда не забывали
Вы школьные чудесные года!
И чтоб сердца от радости сияли
В немного грустный день Последнего звонка!


Рецензии