РАЯ начало, стихи где кончались...

         Прыгнула кошка с крыши на ветку
         Птичкой  хотела она пообедать...
         Только кульбит не рассчитала
         Рухнула носом в самую землю...
 
         Ветром ворвусь я в твои окна
         Все твои мысли что бы отдельно
         Вдребезги брошу любимую вазу
         Так я тебе сделаю  больно.. 
 
         Пела душа день твои ноты
         Песен твоих до  дна доходила
         Только дышать хочется всё же
         Дура ,скафандра я не одела...
         
         Я лишь в тебя хочу окунуться,
         Воздуха больше вдыхать я стараюсь
         Пусть не купила билета до рая,
         Рая начало, стихи же .. кончались!


Рецензии
Для мысли и желания преград не существует.
____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   26.05.2016 07:09     Заявить о нарушении
Но ,всё же большего ,хотелось!!!

Ирина Корьёва 2   26.05.2016 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.