33 года

Ну вот и пройден первый мой этап
Немножко можно подвести итоги....
Пусть 33 несёт сакральное значенье
И это очень много лет
И дата истинно прекрасна
И прожиты они не зря
Всё что случилось не напрасно
Благодарю я всех кто в жизни
Пересекается с моей судьбою
И каждого я помню и ценю
Благодарю за все минуты
Что вы сложили для меня с любовью
Вашу удачу ,радость ,веру я несу
В ответ же пожелаю многа Лета
Упорства сил ,душевного терпенья
Чтобы детишек чудный смех
Вас радовал отныне и до века...


Рецензии
Спасибо за доброту!)

Розалия Сабирова   24.10.2017 16:20     Заявить о нарушении
Всего самого самого светлого и греющего,щекотного,)

Дмитрий Кивзунов   24.10.2017 18:55   Заявить о нарушении