Блаженства миг и кайф экстаза

(подрубайчики)

                Эпитафия

О, сколько миленьких влагалищ
За жизнь ты посетил товарищ,
Огромных, безразмерных, как ведро,
И узких, как мышиное ушко,
Блаженства миг и кайф экстаза, -
Жаль смерть всё сразу забрала зараза!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/05/2016


Рецензии