Губами губ твоих касаясь

Губами, губ твоих касаясь,
Смахну дождинку, как слезу,
Я вновь тебе в любви признаюсь,
И на руках тебя несу.
Писать стихи, тебе одной,
И песни петь, как для царицы,
Той, образ чей всегда со мной,
На мной, написанных страницах.
Одну тебя люблю на свете,
Святую, грешницу мою,
Ведь нет такой, на всей планете
И я тебя, тебя люблю!
Пусть тебе снятся, ласковые сны,
Полёт звезды и ясный небосвод,
И яркая дорожка от луны,
К окну где спишь, меня в ночи ведёт.
Я незаметно встану рядом,
Когда ещё ты будешь спать,
А забияка, ветерок из сада,
Задумал в твои локоны играть.
Подарю тебе утренний свет,
Принесу с поцелуем зарю,
Ведь дороже тебя, в мире нет,
И одну лишь тебя я люблю.
Всё конечно у нас с тобой сбудется,
Мы раскрутим наш шар голубой,
Стоит нам захотеть, всё получится,
Пока вместе, мы рядом с тобой.


Рецензии