Интернет

 Очередная тупая,старенькая,недоработанная песенка
Аккордов нет вообще...Хотел сначала переделать,но не хватает времени...
Поэтому решил,оставить всё так,как есть.Примите проще........      Анкор...

 
 Так странно и жутко,с тех пор
Как купил,компьютер себе...
Подключил интернет,
Стал я будь-то во тьме...

 Ну что же со мной?
Ведь другим же,был я!
А теперь сам не свой...
Интернет - мания

 Месяца напролёт,
В интернете сижу.
И поспать и поесть,
Почти не можу...

 Чуждой,улица стала.
Но всё,это зря!
А знакомые лица,
Позабыли меня...

 На работу забил,
И с девчёнкой порвал.
В гигабайтовый мир,
Навсегда я попал

 Как наркоман,
Ни секунды,не могу без него!
Деградирую я...
Но мне всё равно.

 Я включаю его,
Без шести часов шесть
И не сплю до утра,
Это полная жесть!...

 А какой полный кайф-
Киношку смотреть,
Иль рубиться онлайн
И от счастья реветь...

 Набрать себе пива,
Так ящика два.
И втыкать в монитор,-
Идеала мечта!!!

 Все считают,что я
Что я спятил совсем!
Фиолетово мне!
Это мой мир,проблем!

 Всё гружусь,с монитором,
Клавиатуру ломаю.
И мозоли на мыши
Инфор-мэйшен получаю...

 Как овощ я стал
И испортил всё зрение.
И опять отовсюду-
Обвиненья-гонения

 Что я сделал с собой?
Кем я был и кем стал?
Понимаю,что я
Из жизни пропал....

 Ничего не могу
Поделать с собой...
Помощь,безтолку мне!
Без сети-волком вой!...

 И души,давно нет,
Отделилась она...
Мне не нужно ничто,
Кроме интернэта!

 Я чувствую,знаю-
Среди вас,меня нет...
Потому что меня,
Меня забрал интернет...

 Припев
Интернет.Настоящее зло!
Интернет.Лишь с ним,по-жизни везло!
Интернет.Твой новый день в его сетях
Интернет.Тебя не держит в руках...
Интернет.Тебя сожрал его мир...
Интернет.Тебя взломал и открыл
Интернет.Тебя в себя засосал.
Интернет.Твой мозг парализовал
Интернет..........................


Рецензии