Весна 2012 г

Я начала писать нашу любовь с чистого листа...
Но не сложилось у нас счастливого конца...
Теперь мне нужно забыть тебя навсегда...
Ты оказался таким как все, мой тёмный рыцарь без лица...

Ты появился в моей жизни ранней весной...
И мечтала, что всё будет по-другому у нас с тобой...
А ты оказался героем не из моего романа...
Но я была пьяна от весеннего дурмана...

Для чего ты появился в жизни моей?...
Лучше бы я тебя никогда не знала...
Но не было бы тех незабываемых дней...
Но я не жалею, что тебя отпустила...

Ты оказался для меня прекрасным сном...
Ураганом ворвавшимся в мой дом...
Но быстротечной оказалась наша любовь...
И в венах опять остыла горячая кровь...

Я не держу на тебя зла...
Но знай всё возвращается на круги своя...
Ты подарил мне пустую надежду... Мечту...
И ушёл в пустоту...

По-английски, не сказав даже пока...
Ты сделал свой выбор не в пользу меня...
Жаль... Но я искренни полюбила тебя...
А ты так и не понял меня до конца...

Ну что же я могу ещё сказать...
Спасибо тебе, за то чудесное время любви!
И я не буду больше по тебе страдать...
Я запомню навсегда эти дни...

31.05.2012 г.


Рецензии