Здравствуй Родина - будь здорова...

Я сегодня в район поехал...
Зеленя...жаворонки...поле...
А в сторонке паслись лошадки
Перелески...речушка...воля...

Где то гуси щипали травку
Соловей стрекотал в кустах
Да...вот здесь протекает жизнь
- Непосредственно - на местах...

Ну и на хрен тебе Москва
Курсы евро и прочий бред
Белый свет не сошёлся клином
Он вот здесь - этот белый свет !

Вон он - ходит себе мужик
Гуси...лошадь...УАЗ...корова...
За воротами Логан виден
Здравствуй Родина - будь здорова.


Рецензии