Канат

Жизнь - канатная пропасть. И сорваться тут дважды два.
Мне б за спину еще пару лопастей, а там уж была ни была.
Другие срываются, падают вниз, хватаясь за твой канат.
Только сам себе вторишь: - "Держись! Начинающий акробат!".
Только сам себе вторишь: - "Не упади!". Хоть пропасть не столь глубока.
Как ни крути, но ты здесь один - по канату на каблуках.


Рецензии