Ненужные строки

Я пишу эти строки, всегда столь ненужные!
Я люблю, словно мальчик, тебя,  очень нужную.
Для меня ты — звезда и всегда  солнце светлое…
Очень жаль, что любовь у меня — безответная.

Загляну во вчера — в наше прошлое.
В моей памяти всё лишь хорошее.
Но любовь у двоих не сложилася,
И колечко в траву покатилося.

Я иду вдоль реки, серебром - гладь воды.
Тишина. А в траве прячут взор васильки.
Я смотрю на поля – даль колышется,
В роще трель соловья сердцу слышится.

В этой трели – любовь, песня нежности…
И волнует мне кровь мир безбрежности!
Края нет у любви, без сомнения,
Соберу я в букет все мгновения!

   Фото с сайта свободного доступа


Рецензии