Одиноко по жизни шла

Одиноко по жизни шла,
В лодке не было рулевого
И детей от бурь сберегла,
И квартиру и много другого.
Пролетели годочки мои
На полях драки со сворой,
Но хитрее оказались они,
Все закончилось просто:в скорой.
Вспоминать не хочу я теперь,
Как расправу чинила мразь.
Это сказка?Нет.Ты поверь.
Не упала перед сворой в грязь.
И сейчас все завидуют мне,
Что живу одна,как царица,
Не зачерствела во мне душа,
Рядом все поменялись лица.
Кто захочет мне навредить,
С того Господь шкуру снимет
И посадит в большую клеть
В четыре стены и Сам скинет.
И пойдет по этапу душа,
Ей наденут чужие оковы,
Поползет по пустыне не дыша,
На съедение ликующей своры.


Рецензии