А завтра будет завтра...

А завтра будет завтра...
Новый рассвет, новый день
Крепкий кофе, без сахара
И... новой жизни ступень.

А сегодня будет вечер
Необычный, и при свечах
Волосы... руки...плечи...
Счастье в любимых глазах.

А сегодня будет ночь...
И всё, как в последний раз
К чёрту смущение, прочь
Судьба подарила нам шанс.

А сегодня есть только мы
И весь мир пускай подождёт
Наши души страстью полны
Взлёт, падение... снова взлёт.

А завтра будет завтра...


Рецензии
Это точно-"деньги сегодня-стулья завтра"!
Великолепно!
С уважением,

Татьяна Звёздочкина   25.05.2016 17:42     Заявить о нарушении
да согласна завтрешнее завтра а сегодня Любовь))))))

Ирина Каракачёва   21.10.2016 19:29   Заявить о нарушении