дуть в глаза

я буду дуть тебе в глаза
теплом искомого костра
и там за дымной слепью
качаются от ветра слезы слов
как провода над степью
тебе чем объясню что слЁз следы
не просто жир ума растопленный
не бога тень на вечных льдах
не лоно дна бездонного
а то на миг что узнает себя
лишь на краю из участи безмолвного


Рецензии