Как не прискорбно, но настанет день... Посвящение

Как не прискорбно, но настанет день,
Солдат последний канет в вечность...
Тогда на солнце ляжет скорби тень...
Эх! Не исчезла б только человечность.

И соберётся весь бессмертный полк,
Плечом к плечу пройдут однополчане,
И в гибели солдатской будет толк,
Пока жива в сердцах потомков память.

Но ... разве может умереть солдат?
Жива, живёт в потомках о нём память,
Он будет вечно жить в сердцах ребят
Стократ своими внуками помянут!

Да разве можем мы забыть своих дедов,
И бабушек, отдавших за нас жизни?
Всем сердцем будем помнить их всегда,
И, как они, служить своей Отчизне!


Рецензии