Колыбельная родному городу

У обрывистых берегов волжский простор обрамляющих,
Ветер ночной завывая,по спящей степи гулял.
В стихии вольной природы красотой опьяняющей,
В свете луны ослепительной город любимый стоял.

В нем за бетонными стенами люди в квартирах укрылись,
Души в кроватях покоились,сложенные наповал.
Им колыбельную тихо-их снам,какие им снились-
Дьявол урбанизации на русской гармошке играл...


Рецензии