Не убежать, не скрыться от тебя

Не убежать,не скрыться от тебя
Прекрасных глаз небесная пучина
Я постигаю нежного себя
В груди кипит сердечная лавина

Ты знаешь,в небе тесно одному
И в ожидании восторженного лета
Закованный в бесчувственную тьму
Я просыпался и не видел света

Не убегу,не скроюсь от тебя
Лишь прикоснусь и задержу дыхание
Нет силы жить на свете не любя
Бегу к тебе сквозь сны и ожидания...


Рецензии