Так изменчива жизнь...

Так изменчива жизнь,что порой удивляюсь.
Был вчера на коне,а сегодня не фарт.
Много в жизни грешил и поэтому каюсь.
Мерил мир врассыпную  как колодою карт.

Придавался соблазнам,вину не знал меру
Обижал,а прощать неумел никогда.
И скопил негатива на высшую меру.
Отпустив малодушно в душе тормоза.

Были дни словно чёрная мрачная бездна,
Где топил свою совесть в тяжелом бреду
Алкогольный туман ноет раной у сердца,
Но уже изменить ничего не смогу.

И пускай вновь за летом плаксивая осень.
И с деревьев по сроку опадает листва
Гнутся мачты - деревья,смола течёт с сосен.
Словно слёзы моления - Веры в Христа.

                25.05.16 года.


Рецензии