О тролях

... НУ, ЧТО, ТОВАРИЩИ ТРОЛЛИ РАЗНЫХ РАСЦВЕТОК
И ОДНОГО ХОЗЯИНА?

ПОГОВОРИМ ТЕПЕРЬ?

  ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ!

  Я ВАС БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАШИМИ НАСТОЯЩИМИ ИМЕНАМИ,
А НЕ АВАТАРКАМИ.

  НАЛЕТАЙ НА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!

:)!!!

Я ВАС ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!

Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ!     :(


Рецензии