я режу душу

Продольный срез
Я режу душу
До слёз
Как хорошо

В тиши еще быть может нужен
Кто то
Но никого вокруг.
И хорошо.

И пламя гаснет даже не явившись
И дождь идёт так не начавшись
С деревьев голых падают листы
И кровь кипит по венам что пусты

Я режу душу.
С пустоты 


Рецензии