***

Он уплыл на лодке туда где
Преломляется время
И телефон его недоступен
А я здесь весьма осязаема
Среди голосов из телеэфира
Среди пыльных книг и свечей
Мне снилось, что я падаю
В шахту лифта не с ним
Я купила вишневую помаду
И лак для волос и шла под дождем
А там где преломляется время
Светило солнце так ярко
Что когда я увидела фото тех мест
Мне стало грустно, что я не там
А если бы у меня был двойник
Он мог бы быть там вместо меня
Сквозь двойника я ощутила бы
Как он касается моей ладони
Он - тот, кто уплыл на лодке
И я думаю, что хотела бы
Иметь несколько двойников
Чтобы жить разными жизнями
Одновременно.
Я глупая фантазерка.


Рецензии