Принахмурилось небо

Принахмурилось небо,
Потемнело под вечер...
Успокоиться мне бы,
Да утешиться нечем.
Гложет душу досада,
Не дает мне покоя,
Что не встретиться взглядом,
Не коснуться рукою
Той, которой, быть может,
Так тепла не хватает,
И которая тоже
О покое мечтает...


Рецензии