Вся жизнь-забота

Вся жизнь -забота как прожить,
Как с близкими не стать далеким
Как к людям подходить без лести,
Но жест добра чтоб был широким.
А если получилось так,
Что ты не понятым остался,
Как время дать тем, кто далек,
Обижен кто, кто заблуждался.
Простить, понять, зла не держать,
Дать объясниться, если надо.
А если заблуждался сам,
Признаться – вот себе награда.


Рецензии