Итог

Итог.

Ура!Добились Своего!Мы Победили в Споре!Заставили Власть в Думе Городской
Одуматься!И Правильное лишь Решение по Кандидатам на звание "Почетный
Гражданин  города Тамбова ,Принять!Не захотели видно Меркантильные вопросы
Выносить из Думы, и в Прессе обсуждать!

Решила  Это Звание  двоим в 2016 году присвоить!И Своего не Кинуть,и Наши
Чаяния Жителей  конечно оправдать!Знать "Рыльцо"у Комиссии в Пуху.И Имя
Кандидатов на слуху!Пусть Помнит Власть!Что лишь Себе подобных,не стоит
Тайно Награждать!Кандидатуры надо Честно  Обсуждать!

Вся Эта Суета и Мнение,когда Власть не вынося на Прения,Решения Все Принимает,
В моей Душе лишь создаёт Сомнения!Достойны ли Такие Лица
Нами Управлять?За Их Решения ,ведь нам страдать!

Одно лишь Радует,что Все Мои Друзья ,Соратники и Есть то Боевое Братство,
Которое стоит на Страже Справедливости!Не Хамства!И не позволит Власти
Произвол творить!И только Правду будут говорить!
В.М.Резников.


Рецензии