Хорошее начало!

...  ЧТО ЗАМЕТНО ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ:  КАК ТОЛЬКО НАЧАЛА
ИЗУЧАТЬ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ ТРУДЫ ЛЕНИНА, СРАЗУ НАЧАЛИ ОТШЛАКОВЫВАТЬСЯ И ВЫВОДИТЬСЯ  ЛИШНИЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
  ОНИ ВРОДЕ БЫ - ЗА НАРОД, ОДНАКО ИДЕИ ЛЕНИНА ИМ НЕПРИЕМЛЕМЫ!
  ПОЧЕМУ ЖЕ???

  НАРОДНОЙ ВЛАСТИ БОЯТСЯ?
  НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОЛОЖЕНИИ НЕКОТОРЫЕ ШТАТСКИЕ.

  ЛОЗУНГИ НАРИСОВАТЬ И ЖДАТЬ ПОКА НАРОД ДАСТ ПОДАЧКУ НА ОРГАНИЗАЦИЮ,
ПАРТИЮ.
  НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ( ПРАКТИЧЕСКИ), ЗАТО МЫСЛИ ИЗЛАГАТЬ
НАУЧИЛСЯ!
  НО ЕЖЕЛИ ТЫ ЛИДЕРОМ ЯВЛЯЕШЬСЯ НАРОДНЫМ, ТАК ДОКАЖИ,
ЧТО ТЫ ЛИДЕР, ВОЖАК!
  ВОЖАКИ ПОДАЧЕК НЕ ПРОСЯТ ОТ СВОЕГО НАРОДА!

  ОНИ САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ!

  ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!

  ФИЗИЧЕСКИМ!

  ПОТОМ ДОБЫВАЮТ СЕБЕ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ВОЖАКОМ,
А ТО И КРОВЬЮ!

  А ТУТ СПЛОШНАЯ ГОВОРИЛЬНЯ И СТРАВЛИВАНИЕ ОДНИХ РУССКИХ
С ДРУГИМИ: " ЭТИХ МЫ НЕ ВОЗЬМЁМ, ОНИ ПЛАААХИЯ!"  "ЭТИ ГААААДКИЯ!!!"
  И ВСЁ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.

  НАИВНЫЙ ДЕТСАД.


...ИЗ КНИГИ В.И. ЛЕНИНА "КПСС О ПАРТИЙНОЙ И ГОС.ДИСЦИПЛИНЕ":

..." ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ПОДКУПА, ОБМАНА, СПЕКУЛЯЦИЙ ВИСИТ
ОКОЛО КАЖДОЙ УЗЛОВОЙ СТАНЦИИ, ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК БРОСАЮТСЯ МИЛЛИОНЫ
ЭКСПЛУАТАТОРАМИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОПОРТИТЬ ТРАНСПОРТ, ЧТОБЫ ЗАГ-
НАТЬ ВАГОНЫ ТУДА, ГДЕ ИХ НЕ НАЙДЁШЬ. ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ УСИЛИТЬ ГОЛОД И НАТРАВИТЬ НАРОД НА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.
  НО ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
ОБЪЕДИНЯТСЯ И ПОСТАВЯТ  СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ ПОДДЕРЖКУ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, ТО
ТОЛЬКО ТОГДА ВСЕ ЖУЛИКИ, САБОТАЖНИКИ, КАПИТАЛИСТЫ И ЭКСПЛУАТАТОРЫ,
ВЕСЬ ЭТОТ ПЕРЕЖИТОК БУРЖУАЗНОГО ОБЩЕСТВА БУДЕТ СМЕТЁН БЕЗПОЩАДНОЙ
БОРЬБОЙ И ТОЛЬКО ТОГДА ВОЗМОЖНО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗ-
НОДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ РАБОЧИХ, СОЛДАТ
И КРЕСТЬЯН ОТ ВЛАСТИ УГНЕТАТЕЛЕЙ, ТОЛЬКО ТОГДА МЫ ПОЛУЧИМ СОЦИАЛИЗМ
=НА ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ВСЕРОССИЙСКОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ СЪЕЗДЕ=


Рецензии