И несет от него за версту

И несет от него за версту.
Будто зубы не чистил неделю.
Наплевать нам всем на красоту.
Целый день ничего ведь не ели.
  А голодному не до красот.
  Не до милой улыбки и взгляда.
  Я живу.Бог нас глупых пасет.
  Хоть и жить,может быть,и не надо.
Так что нечего что-то болтать.
Мы живем.Ну и ладно.И складно.
Я прошу только нам не мешать.
На душе стало что-то прохладно.


Рецензии