Доступ

Мыши плакали, но жрали кактус...
Смени, прошу, этот дол**ный статус,
Иначе я буду слушать всю ночь эту песню,
Думать какого черта мы уже не вместе,
Буду фрустрировать и графоманить,
И себя захочу очень сильно ударить.
Аватара твоя скоро мне будет сниться.
Пользователь "ограничил доступ к своей странице".

23.05.16


Рецензии