Общаясь с дураком не оберёшься горя

(подрубайчики)

Общаясь с дураком не оберёшься горя,
Поэтому топи тупых козлов всех сразу в море,
Кирпич на шею, с лодки в водку, как Муму,
Пусть мысли дурака всегда идут ко дну!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/05/2016


Рецензии