С тобой, иль без тебя...

С тобой, иль без тебя
Отшумит короткое лето,
Осень красками сентября
Поставит на тёплых днях вето.
С тобой, иль без тебя
Пролетят незаиетно недели.
В моногамии декабря
Сосны песни свои нам шумели.
С тобой, иль без тебя
Зазвенит ручьями март,
Солнце цвета янтаря
Даст весне свой зелёный старт.
С тобой, иль без тебя...
Нет, только с тобой!
Ты пойми-люблю тебя я,
И мне не надо другой!


Рецензии