Рецензия на стихи-Очищение молитвой

Рецензия на «Очищение молитвой» (Елена Виловна Нечаева)

http://www.stihi.ru/2016/05/22/1011
-------
___"М_ы своими молитвами очищаемся"
____И Богу в грехах совершаемых  каемся,
____Р_угаем себя,за проступки досадные,
____В_вергающие нас в бездну мрака отвратного..
____С_пасибо Тебе,Господи Праведный,
____Е_сли б не Ты,то кто бы исправил нас?!...
____М_илость Твоя неисчерпаема,
____Н_о сами грешим и других искушаем мы...
____А Ты всех прощаешь,без исключения...
____М_ира желая нам и Воскресения!

_____
Ps: Порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии (Лк. 15, 6—7)

(Для оформления взята иллюстрация к притче про блудного сына.)


Рецензии