гадание

я проиграю или одержу победу?
рожденная в рубашке не умрет
родители зовут тебя к обеду
язык твой врет

я брошу все, чтобы увидеть новый мир?
тебе придется все в себе убить
в честь похорон устроить славный пир
и все забыть

я потеряю близких в темноте?
ты все забудешь и запомнишь вновь
других уже - не тех не тех не тех
и не любовь

я для него не больше, чем стена?
лишь тень лежит в переплетении пальцев
нужна опора знаешь ведь сама
из обезумевших скитальцев

он обо мне не вспомнит никогда?
и мне теперь обратно не вернуться?
и нет пути назад?
и не проснуться?


Рецензии