Тихие радости...

Иногда во время прогулок по лесу, особенно после дождя... идёшь и размышляешь.. и рядом дети...и бегают собаки,гуляют влюблённые парочки и пожилые супружеские пары со стажем...И вдыхая сырой лесной воздух, понимаешь... ,что незря живёшь...и хочется любить по - прежнему одного...пусть далёкого.


Рецензии