***

Только смотри на меня
И не отводи глаз...
Только смотри на меня...
И никуда не уходи сейчас...

Только скажи, что ты любишь меня...
И просто нежно обними...
Только скажи, что я тебе нужна,
И за мою любовь меня прости...

Только крепче обними меня...
И ещё раз поцелуй...
Только прошу не забывай меня...
И тот наш долгий поцелуй...

И тот холодный вечер ноября...
Только не забывай меня...
Просто ничего не говори...
Только из моей жизни никуда не уходи...

7.12.2010 год


Рецензии