Если с тобой откровенной я буду...

Если с тобой откровенной я буду...
Услышишь меня через тысячу вёрст?
Знаешь...а ты ведь действительно...чудо...
Словно загадка...так сложен и прост...

Если я знаю о том,что ты хочешь...
И подарю тебе...маленький рай,
Ты ни о чем... меня просто не спросишь...
Только держи крепко,не отпускай!

Если мне станет... немножечко грустно...
В эту минуту...не уходи...
Мне без тебя,ведь,так холодно...пусто...
Ты обними...прижми нежно к груди...

Я...растворюсь...в тебе преданной музой,
Только дыши...в одном ритме со мной!
Ты понимаешь...как очень мне нужен???
Жаль...что сказать не могу тебе "мой"....


Рецензии
Ваши произведения-это ожидания Вашего любящего и страдающего сердца от неразделённой любви..
Спасибо...
С уважением,Алексей.

Алексей Печёнов Асацкий   01.09.2016 11:22     Заявить о нарушении