Слова крылАми бьются...

Ее слова крылАми бьются
Стучат к  кому,
Стучат к кому?
Они ее слезами льются
Зачем, к чему,
Зачем, к чему?
И ей все горькие закаты,
Туманят взор,
Туманят взор,
По всем стихам ее пройдешься
Поймешь не вздор,
Поймешь не вздор.

Они на ней сбылись однажды
И верит в то - идут не зря...
Желает вам, чтобы над вами
Восстала счастия заря.

Слова, что капельки с мольбою
Идут дождем,
Идут дождем.
Тот за окном, задернул шторы-
Мольба о нем,
Мольба о нем.
Раздоры все в семье сожги ты
Своей свечой,
Своей свечой.
Не метеором падай с неба,
Гори звездой,
Гори звездой.

Они прогнозом изольются
В бегущих судьбоносных днях
Вы - скептик? Вам и улыбнуться...
Сойди с высотки, не в горах.

Ее слова крылами бьются,
Стучат и к вам,
Стучат и к вам.
Они слезой пришедшей льются
Идут к друзьям,
Идут к друзьям.
Она открытая им книга-
Души простор,
Души простор.
Удача к вам вернется скоро-
Пойми укор,
Пойми укор.


Рецензии