Читая слог ты мой не знаешь

Читая слог ты мой не знаешь,
Не будь ты строг читатель мой,
Мне завтра 70 ты понимаешь?
Снимай ты мысли слой за слой.
                ПОняв плен интриг и жизненных пороков,
                Не думай ты ,что мир весь тлен,
                Прикоснувшись к нему душой потрогав,
                Тебе откроется она -поверь.
И каждый день восхода встреча,
Мечтаний попадая в плен,
Просто так порою не иначе,
Мы не замечаем жизни канитель.
                Это жестокость дней прошедших ,
                В каждом дне как рок судьбы,
                Но помним мы  всех тех ушедших
                Спасти которых просто не смогли.
Простите те ,кого мы потеряли.
Сидим в кружок, а вы средь нас
И кружка ваша пустая днями,
Нальем мы полную за вас…


               


Рецензии