Призыв

Когда густой туман в твоём окне,
И майский чай уже не лезет в глотку -
Всё отложи и постучись ко мне,
Возьми деньжат - мы скинемся на водку.

Когда Луна в дрожащей полутьме
Напоминает огненного Будду -
Брось все дела и поднимись ко мне,
Да прихвати с собой свою посуду.

Когда моря в восточной стороне
Меняют цвет с зелёного на красный -
Наплюй на всех и заходи ко мне.
Ужрёмся в хлам - и будет всё прекрасно!


Рецензии