Post scriptum

Когда кто-то позволит мне выбрать на карте
Один город из ста,
Я оставлю бесстрочным, безбуквенным
Post scriptum моего письма,
Повинуясь наказу Иосифа.
Нет сна в подвешенности
И незавершенности дня.
Только акварельные тона
Обретают отражения в зеркалах.
А весна, как ни странно,
Весна когда-то закончится,
Дойдет до терпкого дна.
Безмятежность зверски убивает слова.
А ты вспомни, что убивает тебя
Больше всего. И повтори это
На три-раз-два.


Рецензии