Не сердце любит, а душа

-"Не сердце любит,а душа,
С тобою рядом я жива."
Могу спокойно я дышать,
Люблю тебя,люблю тебя.

-"Не сердце любит,а душа."
Сказал мне ты,узнала я.
С тобой живая стала вся,
А без тебя,и я,не я.

Лишь пару строк сказал в ночи,
Я поняла,каким был ты.
-"Не сердце любит,а душа."
На сердце боль,что нет тебя.

На сердце боль,душа моя,
Всегда с тобой,люблю тебя.
Какою силой неземной
Наполнил до краев меня?

Теперь навечно - Не одна !
С тобою я,с тобою я.
Поговорим  на языках,
Каких не знали никогда.

Никто не сможет помешать,
Как в жизни было.Я ждала.
-"Не сердце любит,а душа."
Я на земле.ты в небесах.


Рецензии