Мое разноцветное счастье...

Мое разноцветное счастье
Я собирала по крохам.
Карты удачливой масти
Складывала понемногу.
Хрупкими шла шагами
По уставшей от пыли дороге.
Прятала за очками
Слезы, усталость, тревоги.
Руки ломала больно,
В кровь искусала губы,
Чтоб по стеклу достойно
Идти, хоть сжимая зубы.
Через преграды гордо
Переступать училась,
И наступая на горло
К счастью упорно стремилась.
Как-то вот так незаметно
Счастье в ладонях собрала.
Каждая капля бесценна,
Силы для жизни мне дала!


Рецензии
Анастасия, стихи замечательные! Пусть Счастье и радость всегда живут в Вашем сердце)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.05.2016 15:22     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо и за теплый отклик и за добрые слова в адрес моего творчества! )

Анастасия Исаченко Раховская   25.05.2016 15:40   Заявить о нарушении