Я как будто прощаюсь...

Я как будто прощаюсь,
Всем свой стих написав,
Я как будто прощаюсь,
Говоря о делах.
Я как будто прощаюсь,
Оставляя свой след,
Я как будто прощаюсь,
Скоро,близится свет.
Я как будто прощаюсь,
Псалом тихо пою.
Я как будто прощаюсь
Как я всех вас люблю.
Я как будто прощаюсь,
Скоро кончу писать,
От себя оставляю
Свои стихи и Божью
          благодать.


Рецензии