Я пишу стихи

Я пишу стихи
Каплями густого яда
Волнами по белому
Полотну души
И плывёт по ним
Мой кораблик ада
А над ним парят
Ангелы мои

Я пишу стихи
Перьями безумства
Выдирая болью
Из себя слова
И летят за мглою
Проклятые чувства
И следят за мною
Смерть и Жизнь моя

Я пишу стихи
Лишь касаньем взгляда
Одержимость манит
Голодом огня
И стучит в виске
Колокол упрямства
Безрассудства бесов
В прошлом хороня

Я пишу стихи
Сам себя пытая
Цепи из стекла -
Снов тонкая игла
И звенит струна
Дней вакуум создавая
И кричат над морем
Вновь птицы из дождя

25.05.2016


Рецензии