***

Она его очень любила...
И в своё сердце его пустила...
Зачем? Зачем? Я его полюбила...?
Она себе говорила...

Однажды, в один из дождливых, серых дней...
Она поняла, что больше никогда не вернётся он к ней...
И потеряла она смысл жизни своей...
Эти проблемы дома...на личном, как же надоели они ей...

И решает она...
Что в этой жизни она совсем одна...
Подруга, которая у неё была,
Её врагом номер один стала она...

А Любимый - это всего лишь её самая заветная Мечта...
И не известно существует ли в жизни она...
Родители её не понимают, хотя и любят очень сильно...
И она их очень любит, но есть какое-то "Но"...

Она всегда любила жизнь, лето, осень, зиму и весну!!!
Но вдруг в её жизни появился он...
И она даже хотела убить свою Мечту...
Думала, что парень её Мечты - это он...

Но нет, она была не права...
У неё совсем не с ним связана судьба!
И однажды она с Богом встретилась...
И жизнь ёё круто изменилась!!!

Теперь она знает, что она не одна!!!
Что теперь над ней Господа сильная рука!
Бог дал ей обновлённую Мечту!!!
И благодарит она Небесного Отца за жизнь свою!!!!

04.04.2010 год


Рецензии