Любовь - восторг от чувства Я ЖИВУ!

                "Ах, женщины - коварные созданья!
                Ну, как писать вам о любви признания,
                когда они улыбку на лице
                в вас вызывают, а у нас страдания!"
                (В.Евсеев)
                http://www.stihi.ru/2012/10/13/1786


Любовь - венец
над нашей
земной
жизнью,

а радость далеко
не в браке,
и кольце.

В пути
за ней
и поиске до тризны,

тот кто находит, 
тот не старится
в конце

ни жизни,
ни ума,
ни силы духа

с улыбкою
в мечтах,
во сне и на яву.

Пусть даже
нежных слов
не слышит ухо,

в любви
восторга дух
от чувства:
     Я ЖИВУ!

Ну, не самой 
себе ж писать признания -

смиряйтесь уж
с улыбкой и страданием ...

28.04.2016.


Рецензии
Красиво хотя чуточку с грустью! И построение стихо интересное.
Удач тебе Верочка и вдохновения
С теплом души.

Инна Гаджиева   25.05.2016 23:26     Заявить о нарушении
Инна, спасибо тебе за чуткость и дружбу,
с теплом - Вера.

Вера Безымянная   26.05.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.