Мужская порода

Мы любим жён своих, семью. А дети?
А дети - на наших могилах цветы.
Вот женщина стройная, словно в корсете
Прошла мимо нас и вслед смотришь ты.

И вперился взгляд в её стройные ноги,
Потом перешёл на волнующий зад.
И волны желаний уже на пороге,
И лечь с ней в постель ты неслыханно рад.

Клянёшься в любви ей до самого гроба,
А может и впрямь ты влюблён - новизна.
Но только не долго вы тешитесь оба.
У жизни всегда есть своя кривизна.

Добившись победы, уже ищешь новых
И взгляд твой по женским фигурам бежит.
Бросаешься даже на женщин дешёвых.
На всяких стоит - так уж нам надлежит.

Не смейтеся вы над мужскою породой.
Измены всегда были, есть, будут быть.
В их генах заложено, видно, природой
Всех женщин планеты осеменить.
Борзоф  1992г.


Рецензии