Она с другим, но не забыта

 Мечта пришедшая во снах.
Любовь, что отпустил когда-то.
Пусть растворится все в стихах,
Ты счастлива, другого мне  не надо.

Порою, чувствую смирюсь,
Что в прошлом все, но не забыто.
Я на тебя порой так злюсь,
Но без ума,  люблю открыто.

Ты мне, порой так часто снишься,
Я в мыслях эти сны храню.
В эти моменты мне все ясно,
Тебя по прежнему люблю.

Проходят дни, остынет, легче.
Но вновь в объятья кинет сон.
Держусь я за объятья крепче,
Вновь два дыхания в унисон.
 
*  *  *         *   *   *         *   *   *

Моя любовь, что в сердце скрыта.
Мне разум шепчет не держи.
Она с другим, но не забыта,
Её  улыбкой дорожи.

*  *  *          *   *   *         *   *   *

День из-зо дня и нас все меньше.
Есть только ты, есть только я.
Беседы лишь, не так прежде,
Ведь мы с тобой теперь друзья.

Ты снишься мне уже все реже,
Но я по прежнему люблю.
Когда проснусь, крик не избежен,
Что вгонит мою душу в грусть.

Тебя я вижу лишь на фото,
О жизни узнаю в постах.
Но для меня вот это, что-то.
Синица в любящих руках.

Проходят дни и мне все легче.
Я рад что счастлива, но с ним.
Реальность огорчает меньше,
В которой в унисон с другим.

*  *  *         *   *   *         *   *   *

Моя любовь, что в сердце скрыта.
Мне разум шепчет не держи.
Она с другим, но не забыта,
Её  улыбкой дорожи.

" Автор - Тулебаев Ерлан - Феникс"
" Она с другим, но не забыта"

25.05.2016 17:38


Рецензии