Больная боль

Я  ведь, хотел, вздёрнуться!
Как  последняя, сука!
Что  же  пытаешь?
Жизнь, гадюка!!!

Что  же  ты?  Что  же???
Волить? Неволь.
Будто  не  больно
Больную  боль!

Пить  по  глоточку!
Каясь  в  грехах!
Где-то  был   прав
А  где-то  не  прав.

Выхватил  слог
Изрезал  всю  душу
С  каждым  стихом
Харкал  наружу.

Слёзы  лились
Градом  из  глаз!
Я  вспоминал
О  каждом  из  Вас.

Не  удавился!
Исхаркал  стихом
Больную  боль.
Больше  неволь.

Дальше  живу!!!
За  него!!! За  тебя!!!
И  прихожу  на  погосты
К  друзьям….

к


Рецензии