Мне важно

Мне важно всё, твоя оценка, твой рассказ,
Мне важно чувствовать, что чувствуешь ты.
Дорожу тобой я, словно прекраснейший алмаз
Держу руками, благословляющий любви...

Мне важны чувства, абсолютно все моменты,
Важна мне ты, и что мне говоришь.
Дорожу я чутко - будешь в жизни кем ты,
И будешь ль ты со мною, мой малыш...

Я верность сердцу твоему не обменяю,
И в пустую это - не смею говорить!
Люблю и всё; дорожу тобой, ты знаешь,
Ведь ложь себе не сумею я простить...

Оленин Александр Сергеевич

19 мая 2016 г.
14:59


Рецензии