Твой безконечный свет з намеренно

Мне хотелось бы стать твоим Небом
Безконечным и безграничным !
В облака уносить твои мысли
Наполняя любовью и смыслом!

Безконечно и безгранично -Проявлять о тебе заботу!
Целовать уставшие веки
И губами коснувшись ладоней
Отдавать им  всю свою нежность! С Любовью!

Пробуждая тебя наполнением!
Ощущать твоё счастье в блаженстве,
Принимать и самой твою нежность,
С благодарностью Вознесения!

И стихи тебе посвящая
Открывать в тебе новые грани,
Видеть свет твоих глаз и улыбку,
Навсегда в тебя проникая!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
06.05.2016


Рецензии